CORSI DI CUCINA

IL RISTORO L'ANTICA SCUDERIA

A SCUOLA CON LO CHEF

SCOPRIRE I SEGRETI DEI GRANDI CHEF

LE LORO TECNICHE E LA LORO CREATIVITÀ

TUTTI A SCUOLA DI CUCINA

Vuoi conoscere la cultura gastronomica toscana, imparare a fare la pasta fresca o scoprire come fare la pizza più fragrante e profumata?

C’è più gusto se segui uno dei nostri corsi di cucina: perché potrai cucinare fianco a fianco dello chef

che ti spiegherà le preparazioni, mostrerà i passaggi, risponderà a tutte le tue domande.

DULCIS IN FUNDO?

Alla fine della lezione, assaggerai il tuo piatto insieme agli altri partecipanti.

I corsi sono calibrati in base alle esigenze dei partecipanti ed hanno un costo variabile, a seconda della durata e delle preparazioni affrontate.

 

SCOPRI COSA BOLLE IN PENTOLA: SEGUICI SU FACEBOOK OPPURE TELEFONA ALLO  055 8071623

Ci piace l’idea di condividere la passione per la cucina: al Ristoro l’Antica Scuderia organizziamo anche corsi per imparare a fare la pasta fresca e la pizza.

 

Sono aperti a chi è appassionato della tradizione gastronomica ed è curioso di conoscerne i segreti: dopo aver preparato le pietanze con lo Chef, le gusterete insieme agli altri allievi, confrontandovi sui risultati ottenuti ai fornelli.

 

Pronti a conquistare la vostra prima stella?

CHEF IN ROSA: IN CUCINA CON ENZA

Per info sui Corsi  Tel. +39 055 8071623  -   info@ristorolanticascuderia.com

LE ERBE DEL VICINO SONO SEMPRE LE PIÙ BUONE...

Desiderate maggiori informazioni o prenotare l’esperienza?  Tel. +39 055 8071623  -   info@ristorolanticascuderia.com

Dal campo alla tavola: gli gnudi con borraggine preparati a mano dallo Chef Claudio.

MANI IN PASTA!

LA PASTA FRESCA COSA VI RICORDA?

A noi, oltre i sapori e i profumi, ci fa tornare in mente le persone care, le risate e le ore più liete trascorse con loro.

Ecco perché abbiamo organizzato questo corso

insieme alla Chef Guenda per tutti gli appassionati

di un’eccellenza della nostra cucina. Vi aspettiamo

“sui banchi” del Ristoro L’Antica Scuderia: imparerete i trucchi per fare la migliore pasta fresca, dagli ingredienti alla lavorazione fino alla cottura.

IN ALTO IL MATTARELLO!

 

Tagliolini, pici, ravioli. Per ogni formato, la sfoglia ha uno

spessore e una consistenza ideale. Noi vi insegniamo a

tirarla con il metodo più tradizionale: il mattarello.

NON È LA SOLITA PIZZA!

 

Setacciare, dosare, impastare, stendere: sono gesti che si ripetono ogni volta che si prepara la pizza. Poi ci vogliono gli ingredienti migliori e l’esperienza del nostro Maestro pizzaiolo Giovanni, che  vi insegnerà a preparare l’impasto perfetto, a lavorarlo per renderlo morbido al punto giusto, a farcire per trasformare un piatto della tradizione italiana in una gourmandise.

 

 

L’importante è che la temperatura arrivi a quella ideale, vale a dire 300 gradi.

Per info sui Corsi  Tel. +39 055 8071623  -   info@ristorolanticascuderia.com

Ristoro L'Antica Scuderia

via di Passignano 17

50028 - Tavarnelle Val di Pesa (FI)

aperto tutti i giorni

dalle 12,30 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,30

chiuso il martedì

+39 055 8071623

+39 055 8071957

+39 335 8252669

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La Scuderia di Passignano srl  - C.F/P.IVA: 05834840489 - REA: Fi- 578889 - Cap. soc: euro 40.000 i.v.

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