+39 055 8071623

+39 055 8071957

+39 335 8252669

PRENOTAZIONI E CONTATTI

PRENOTA ADESSO

USA IL PRESENTE FORM PER PRENOTARE LA TUA SERATA O IL TUO EVENTO SPECIALE

SE DESIDERATE ULTERIORI INFORMAZIONI POTETE CONTATTARCI INVIANDOCI LA VOSTRA RICHIESTA

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

Privacy Policy

I suoi dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Il Titolare del trattamento è La Scuderia di Passignano Srl  con sede in via di Passignano, 17 - 50028 Tavarnelle Val di Pesa - Toscana - Italy P.Iva 05834840489.

Per qualsiasi informazione in merito al trattamento o conservazione dei suoi dati personali oppure per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto D.Lgs., può scrivere a La Scuderia di Passignano Srl  all'indirizzo di posta elettronica info@ristorolanticascuderia.com

I dati personali sono raccolti in occasione della compilazione on-line dei moduli di iscrizione e di contatto.

 

Le ricordiamo che in base all'art.7 del D.Lgs.196/2003 ha diritto di richiedere:

 

  • La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. La richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

 

  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

  • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora lei abbia interesse, l'integrazione dei dati.

 

Inoltre ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

COME RAGGIUNGERCI

GPS

43.577830 - 11.247049

Ristoro L'Antica Scuderia

via di Passignano 17

50028 - Tavarnelle Val di Pesa (FI)

aperto tutti i giorni

dalle 12,30 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,30

chiuso il martedì

+39 055 8071623

+39 055 8071957

+39 335 8252669

INFO SUI COOKIES

La Scuderia di Passignano srl  - C.F/P.IVA: 05834840489 - REA: Fi- 578889 - Cap. soc: euro 40.000 i.v.

+39 055 8071623        +39 055 8071957        +39 335 8252669

Questo sito fa uso di cookie, continuando la navigazione ne accetterai l'uso.   Maggiori info. OK